Так что если вы не знали, как подступиться к этой крупе, рекомендуем начать именно с этого рецепта!
Вам потребуется:
― киноа ― ¾ ст.;
― куриный бульон – 1 л;
― руккола ― 150 г;
― куриная грудка Петелинка ― 300 г;
― помидоры черри ― 150 г;
― кунжутное масло ― 1 ст. л.;
― болгарский перец ― 1 шт.;
― авокадо ― 1 шт.;
― огурец ― 1 шт.;
― лимон ― ½ шт.;
― соль ― по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите куриную грудку, когда она будет готова, выложите мясо на тарелку, а в бульоне отварите киноа до готовности, слейте лишний бульон и остудите.
2. Курицу порежьте на небольшие кусочки, черри ― пополам, очищенный перец ― тонкими полосками, а огурец ― соломкой. Авокадо порежьте кубиками и сбрызните его лимонным соком, чтобы не потемнел.
3. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте кунжутным маслом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2