Слышали про такой лайфхак?
Вам потребуется:
― баклажан (большой) ― 1 шт.
― куриное филе Петелинка ―200 г;
― острый томатный соус ― 3 ст.л.;
―чеснок ― 1 зубчик;
― куркума, черный молотый перец, соль ― по вкусу;
― растительное масло ― для жарки.
Приготовление:
1. Промойте, просушите и порежьте на тонкие длинные полоски баклажан. Чуть посолите и оставьте на полчаса, чтобы вышла горечь. Затем еще раз промойте, просушите и обжарьте в небольшом количестве масла.
2. Промойте филе, нарежьте его на кусочки, посолите и натрите их специями, смешанными с раздавленным чесноком.
3. Соберите рулетики: полоску баклажана смажьте томатным соусом, оберните им кусочек курицы и насадите на шпажку.
4. Выложите на пищевую бумагу и на противень, запекайте 20-25 минут при температуре 160 градусов.
Подавайте с кетчупом или домашней томатной пастой.
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3