Предыдущая публикация
Его особенность ― маринад из трав и лимонного сока. Кстати, хмели-сунели подходит идеально!
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 400 г;
― лимон ― 1 шт.;
― пряные травы ― 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное филе хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Сок половины лимона смешайте с пряностями. Вторую половину нарежьте небольшими кусочками.
3. Обваляйте куриные кусочки в маринаде и оставьте на 15 минут.
4. Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки, чередуя мясо с кусочками лимона.
5. Выложите на решетку и поставьте в духовку на 40 минут.
Готово!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев