Предыдущая публикация
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 500 г;
― яйцо ― 1 шт.;
― панировочные сухари ― 100 г;
― сыр ― 100 г;
― растительное масло, соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с панировочными сухарями.
2. Отбейте филе, посолите, поперчите и обваляйте сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях с сыром. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны по 10 минут.
3. Подавать можно с жареной картошкой и соусами, но на самом деле нежное филе в хрустящей ароматной корочке вкусно само по себе.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев