Подавайте их к столу с соевым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Вам потребуется:
― куриная грудка Петелинка ― 2 шт.;
― болгарский перец ― 3 шт.;
― твердый сыр ― 100 г;
― рис отварной ― 1 ст.;
― соль, черный перец, зелень ― по вкусу;
― майонез или сметана ― 3 ст. л.;
― помидоры ― 2 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: грудку и помидоры порежьте на кубики, смешайте с рисом. Посолите, поперчите и перемешайте.
2. Промойте перец, разрежьте пополам, уберите семена, но оставьте веточку ― у вас получится лодочка.
3. Наполните половинки перцев начинкой, выложите форму для запекания, на дно которой добавьте немного воды.
4. Смажьте начинку сверху сметаной или майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 35 минут, запекайте при 180 градусах.
Посыпьте при подаче свежей зеленью!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3