Фантазируйте или воспользуйтесь рецептами с нашей странички!
Вам потребуется:
― курица Петелинка ― тушка целиком или отдельные части;
― картофель ― 2-3 шт.;
― лук репчатый ― 1 шт.;
― морковь ― 1 шт.;
― гречка ― 150 г;
― свежая зелень ― по вкусу;
― приправы к курице, растительное масло ― по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите курицу до готовности, а затем вытащите ее из кастрюли. Не забудьте бульон посолить и добавить приправы.
2. Промойте гречку, и добавьте ее в кастрюлю. Варите 7-8 минут.
3. Пока гречка варится, нашинкуйте лук с морковью и обжарьте на сковороде. Зажарку отправьте в кастрюлю.
4. Картофель почистите, порежьте кубиками и тоже положите в суп и варите до готовности. Потом выключите огонь, дайте супу настояться 10-15 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2