Ведь у сочетания куриного мяса с грибами, да еще и под нежными сливками, очень мало конкурентов. Вам же нравится?
Вам потребуется:
― шампиньоны ― 8 шт.;
― куриное филе Петелинка ― 1 кг;
― сливки 10% ― 350 мл;
― чеснок ― 4 зубчика;
― сыр ― 300 г;
― зелень, прованские травы ― по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте филе курицы крупными кусочками, грибы ― тонкими пластинками. Выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле.
2. В глубокую тарелку положите очищенный и измельченный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, прованские травы, залейте сливками и все перемешайте.
3. Когда курица и грибы будут почти готовы, слейте из сковороды лишний сок (оставьте только немного на дне) и влейте туда смесь со сливками. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Можно подавать на стол!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3