А расплавленный сыр придаст блюду очень красивый вид. Домашние оценят!
Вам потребуется:
― шампиньоны ― 400 г;
― лук ― 1 шт.;
― отварное куриное филе ― 250 г;
― тертый твердый сыр ― 150 г;
― петрушка ― 1 пучок;
― базилик ― 1 ч. л;
― подсолнечное масло, соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Почистите шампиньоны и нарежьте небольшими кусочками. Курицу также нарежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук и обжаривайте 2 минуты. Добавьте грибы, посолите, поперчите, добавьте базилик и обжаривайте 15 минут, постоянно перемешивая.
3. Добавьте куриное филе, посыпьте сыром, измельченной петрушкой и накройте крышкой.
4. Через 5-7 минут сыр расплавится, тогда снимите с огня и подавайте к столу!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2