Вам потребуется:
― вешенки ― 300 г;
― батон ― 1 шт.;
― сливочное масло — 50 г;
― твердый сыр — 100 г;
― лук — 1 шт.;
― куриная грудка — 1 шт.;
― чеснок ― 1 зубчик;
― сливки ― 200 мл;
― белое сухое вино ― 150 мл;
― укроп ― по вкусу.
Приготовление:
1. Вырежьте из куска хлеба кубик, удалите середину, формируя углубление.
2. Растопите сливочное масло, обмажьте кулинарной кистью хлебную корзиночку со всех сторон и поставьте в духовку на 170 градусов, чтобы она слегка поджарилась. Следите, чтобы хлеб не пригорал!
3. Когда корзинка станет золотистого цвета, достаньте, натрите зубчиком чеснока
4. Очищенный лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
5. Промойте и порежьте вешенки, добавьте грибы к луку и обжарьте. Затем налейте в сковороду белый напиток и выпаривайте его.
6. Когда жидкость испарится, добавьте к грибам и луку куриное филе, нарезанное кубиками. Обжарьте пять минут и влейте сливки, потом добавьте сыр и укроп. Помешивайте, пока сливки не загустеют, а затем снимите сковороду с огня.
7. Наполните хлебную корзинку начинкой. Жульен готов!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев