Предыдущая публикация
Его изюминка в приправе. Сможете понять, что мы загадали? Пишите варианты в комментариях, а тот, кто даст правильный ответ или окажется наиболее близким к нему, получит в подарок прихватки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Курица - 1 тушка бройлера «Петелинка»
Орехи грецкие – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 ст.ложка
Специи по вкусу: Анис (бадьян), Тмин, Соль, Черный перец
Масло сливочное – 2 ст.ложки
1. Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить. 2. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить. 3. Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель