Присмотритесь к рулету из куриных грудок, фаршированных шампиньонами, сыром и томатами!
Вам потребуется:
― куриные грудки — 2 шт.;
― фета — 4 ломтика;
― помидоры — 1 шт.;
― соль, перец, тимьян, зелень, сушеный базилик ― по вкусу;
― оливковое и растительное масло ― по вкусу;
― панировочные сухари ― по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте куриные грудки, обсушите, сделайте кармашек в мясе, не прорезая до конца. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Порежьте ломтиками сыр, измельчите томаты, выложите слоями в кармашек. Посыпьте тимьяном.
3. Края грудок плотно соедините, смажьте птицу оливковым маслом и посыпьте специями. Обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжаривайте рулеты в сковороде на растительном масле со всех сторон.
Разрежьте и подавайте к столу!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/bdFtO
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3