Поверьте, близких за уши не оттащите!
Вам потребуется:
― куриное филе ― 2 шт.;
― лук репчатый ― 1 шт.;
― шампиньоны свежие ― 350 г;
― сливки 20% ― 150 мл;
― тыква ― 400 г;
― мускатный орех молотый ― 1 щепотка.
Приготовление:
1. Нарежьте филе кусочками и обжарьте до полуготовности на сковороде, посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.
2. В сковороде, где жарилась курица, обжарьте репчатый лук до прозрачности, добавьте шампиньоны, кусочки тыквы и потомите пару минут.
3. Выложите овощи к курице в форму, добавьте сливки, перемешайте, сдобрите солью, перцем и мускатным орехом и отправьте в духовку минут на 25 при 180–185°С.
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/b9Drg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев