Предыдущая публикация
Мы решили изменить правила. Теперь мы даем вам ингредиенты — а вы пробуете отгадать в комментариях рецепт блюда! Не слишком сложно? Тогда поехали! Тому, кто окажется ближе всех к оригинальному рецепту – подарим фартук!
Дано: курица, рисовая лапша, брокколи, чеснок, оливковое масло, соевый соус, лайм, яйцо. Что это?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
В миске смешать курицу с половиной соевого соуса. Отставить в сторону. В другой миске взбить вилкой оставшийся соевый соус, сахар, рисовый уксус и чеснок. В большой кастрюле приготовить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Переложить в дуршлаг, дать стечь и смешать с оливковым маслом,чтобы лапша не слиплась. Вернуть кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Курицу выложить в сито и опустить в воду, готовить до побеления кусочков. Переложить в миску, отставить. В большой вок налить немного оливкового масла и сильно разогреть, выложить брокколи. Готовить, помешивая до ярко-зеленого цвета, влить немного воды и готовить до мягкости. Вынуть брокколи из вока, отставить. Вок помыть, вытереть насухо, влить 2 ст.л. оливкового масла и разогреть на сильном огне, разбить в вок яйца. Деревянной ложкой, перемешать их, чтобы получилась кашица. Сразу добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты. Полить сладким соевым соусом, хорошо перем...ЕщёПад си ю кай с курицей и брокколи
В миске смешать курицу с половиной соевого соуса. Отставить в сторону. В другой миске взбить вилкой оставшийся соевый соус, сахар, рисовый уксус и чеснок. В большой кастрюле приготовить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Переложить в дуршлаг, дать стечь и смешать с оливковым маслом,чтобы лапша не слиплась. Вернуть кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Курицу выложить в сито и опустить в воду, готовить до побеления кусочков. Переложить в миску, отставить. В большой вок налить немного оливкового масла и сильно разогреть, выложить брокколи. Готовить, помешивая до ярко-зеленого цвета, влить немного воды и готовить до мягкости. Вынуть брокколи из вока, отставить. Вок помыть, вытереть насухо, влить 2 ст.л. оливкового масла и разогреть на сильном огне, разбить в вок яйца. Деревянной ложкой, перемешать их, чтобы получилась кашица. Сразу добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты. Полить сладким соевым соусом, хорошо перемешать и готовить без перемешивания 1 минуту. Выложить в вок брокколи и курицу, хорошо перемешать. Влить соус, перемешать, чтобы он равномерно покрыл все продукты.Приправить лаймом