Попробуйте запечь эти продукты, а не отварить. Результат — потрясающий! Вам всего лишь нужны три вместительных горшочка!
Вам потребуется:
— крупа гречневая — 2 стакан;
— куриное филе Петелинка — 600 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— черный перец горошком — 1 ч.л.;
— вода — 6 стаканов;
— лавровый лист, приправа для птицы, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте куриное мясо, нарежьте на кусочки и разложите по горшочкам.
2. В каждый горшочек насыпьте приправы для курицы, положите немного нарезанного полукольцами лука. Перемешайте содержимое.
3. Промойте гречневую крупу и разделите поровну между горшочками. Добавьте в каждый горшочек примерно по два стакана воды. Посолите и положите лавровый лист.
4. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на самый маленький огонь на полчаса. Потом добавьте в каждый горшочек по кусочку сливочного масла и оставьте ещё на 10 минут.
Чудо-кашу можно подавать!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/8B8RF
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4