И не забудьте в процессе готовки снять с помидоров кожицу, чтобы они полностью размягчились.
Что нужно?
— 1,5 кг курицы,
— 0,5 кг помидоров,
— 1-2 средние моркови,
— 2 крупные луковицы,
— 2-3 ст. л. аджики или томатной пасты,
— по пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика,
— из специй ― соль, кориандр, красный перец, лавровый лист и хмели-сунели.
Как готовить?
Кусочки курицы обжарьте до корочки на сухой сковороде с толстым дном, потом добавьте масло, соль и лук. Через пять минут тушения на слабом огне ― помидоры, держите под крышкой на таком же слабом огне еще полчаса. За 5-10 минут до готовности засыпьте чеснок, зелень, специи. Все готово!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2