😍
Ингредиенты:
• уже готовые блинчики – 15 – 20 шт
• фарш «Покровский» – 350 гр
• капуста – 300 гр
• зубчик чеснока – 2 шт
• лук – 2 шт
• подсолнечное масло – 3 ст. ложка
• сливочное масло – 1 ст. ложка
• соль, перец, специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук продолговатыми полосками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом.
2. Разогреть сковороду и налить в нее масло. Лук обжарить до золотистого цвета. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.
3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.
4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.
5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся добавить ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.
6. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.
7. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.
#блиныбмк #масленицабмк #вкусныйужинбмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев