Неоспоримое преимущество блюда — в составе много вкусных продуктов, не требующих особой предварительной обработки.
Ингредиенты:
• ветчина «Славянская» из индейки - 400 г
• помидор – 2 шт
• сыр мягкий – 150гр
• авокадо – 1 шт
• яйцо – 2шт
• лук латук – 1головка
Для соуса:
• белый бальзамический уксус -½ ст.
• чеснок – 2 зуб.
• соль, черный перец
• оливкового масла - ½ ст
Приготовление:
1. Поставьте вариться яйца. В это время нарежьте кубиками ветчину и очищенное авокадо, помидоры разрежьте квадратиками, сыр покрошите. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на четвертинки.
2. Застелите плоскую тарелку листьями салата. На них рядами выложите ингредиенты: сыр, яйца, авокадо, ветчину, помидоры, снова яйца и сыр.
3. Приготовьте соус. Для этого смешайте уксус с измельчённым чесноком, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Соус следует подавать отдельно от салата и заправлять непосредственно перед употреблением.
#ветчинабмк #салатбмк #рецептыдлявсейсемьи #бмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев