Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Кабачок – 300 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Сыр плавленый– 100 г
• Масло растительное – для жарки
• Крахмал – 1 ст. л.
• Соль – ¼ чайной ложки
• Перец – по вкусу
• Мука для панировки
Приготовление:
1. Куриное филе, кабачок, морковь, чеснок и плавленый сыр перекрутите на мясорубке. Тщательно перемешайте.
2. К полученной массе добавьте яйцо и крахмал. Посолите и поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте небольшие приплюснутые котлетки. Обваляйте в муке.
3. Выложите котлеты на разогретую сковородку и обжаривайте на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне.
4. Плавленый сыр сделает куриные котлеты более сытными, а золотистая корочка удержит всю их сочность внутри.
#вкуснаяедабмк #обедбмк #котлеткибмк #мясобмк #едадлявсейсемьибмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев