Особую пикантность ему придаст салями.
Ингредиенты:
• колбаса «Берестейская» - 100г
• свинина «Домашняя Люкс» - 100г
• рулет «Мозаика Люкс» - 100г
• колбаса "Старажытная" - 60г
• яйца – 3 шт
• маринованный огурец – 3шт
• шампиньоны – 8 шт
• помидор – 3шт
• красная луковица – 1 шт
• яблочный уксус - 2 ст. л.
• оливковое масло - 4 ст. л.
• горчица французская - 1 ч. л.
• соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1.Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите.
2. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
3. Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 5 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте на четвертинки.
4. Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры нарежьте крупными кусочками.
5. Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и, полейте салат заправкой.
Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами.
#салатбмк #обедбмк #салямибмк #колбасыбмк #едадлявсейсемьибмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев