Ингредиенты:
• куриная грудка - 1 шт.
• копченый сыр косичка - 50-100 г
• шампиньоны - 4 шт.
• сыр (любой, который хорошо плавится) - 50-100 г
• зелень кинзы - 1 пучок
• яйца - 2 шт.
• молоко - 1/2 ст.
• мука - 1/2 ст.
• соль, перец- по вкусу
Приготовление:
1. Отварить или обжарить куриную грудку, затем нарезать мелкими кубиками. Также мелкими кубиками нарезать грибы, копченый сыр, измельчить кинзу. Сыр обычный потереть на терке. Смешать все ингредиенты.
2. Смешиваем яйца, молоко, муку. Солим, перчим. Разделяем смесь на 2 части. 1 часть выливаем к курице и тщательно перемешиваем. Раскладываем по формам для маффинов, прежде немного обсыпав их мукой. Сверху выливаем оставшуюся яичную смесь. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 мин.
#мясныемафинныбмк #перекусбмк #курицабмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1