Ингредиенты:
• фарш мясной (свиной, говяжий, из мяса птицы) — 700-800 г
• яйцо — 1 шт
• белый хлеб — 4 ломтика
• молоко — 70 мл
• сыр — 100 г
• чернослив — 100 г
• грецкие орехи — 50 г
• сливочное масло — 10 г
• соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
• панировочные сухари — 4-5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку 180 С. Замочите хлеб в молоке.
2. Чернослив и орехи измельчите с помощью блендера, но не очень мелко.
3. Добавьте натертый на мелкой терке сыр к массе из чернослива и орехов.
4. Теперь смешайте фарш с хлебом, яйцом и солью. Хорошо всё перемешайте.
5. На пищевую пленку выложите фарш, красиво выровняйте его, сформируйте прямоугольник.
6. Сверху на фарш выложите подготовленную начинку, оставьте место по краям.
7. С помощью пленки аккуратно заверните рулет, обваляйте его в панировочных сухарях.
8. Выложите на противень, застеленный бумагой или пергаментом, и сделайте пару надрезов сверху рулета. В эти разрезы положите кусочки масла. И отправьте в духовку рулет запекаться на 40 - 50 минут.
#обеддлясемьи_отбмк #семейныйужин #фаршбмк #рецептыдлявсейсемьи#бмкрецепты #рулетбмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2