Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженные пельмени или мясные подушечки от @brestmeat 450 г
- Помидоры 350 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый душистый перец по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета (мелко нарезать).
2. Добавить помидоры (мелко нарезать), сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев