Предыдущая публикация
Есть несколько простых способов его остановить!
1. Перед кипячением ополосните кастрюлю холодной водой и не вытирайте.
2. Непрерывно помешивайте молоко в процессе, чтобы не дать образоваться плёнке на поверхности.
3. Кипятите на умеренном огне.
4. Положите на дно кастрюли блюдце или крышку для консервирования — они будут «сторожить» молоко.
5. Намажьте края посуды сливочным маслом на ширину двух пальцев — выше этой границы молоко не поднимется.
6. Используйте кастрюлю Polaris Bellagio-20C — благодаря утолщённому дну она нагревается быстро и равномерно, предотвращая не только убегание, но и пригорание.
#polaris #polaris_home
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6