Ингредиенты: Болгарский перец 3 шт. Лук 2 шт. Курица 700 г Рис 1,5 ст. Грибы 500 г Сыр 100 г Майонез 4 ст. л. Устричный соус Соль, перец, орегано, паприка
Рецепт: Промываем рис в сите, ставим на огонь вариться, подсаливаем. Режем овощи: болгарский перец, лук и грибы. Поочередно жарим овощи и грибы на сковороде и выкладываем слоями в противень. Добавляем специи. Когда рис сварился, сливаем воду. Добавляем кубик сливочного масла. Нарезаем кубиками куриное филе. Тушим на сковороде, добавив устричный соус и специи. Когда курица готова, выкладываем её следующим слоем в противень Теперь выкладываем в противень рис. Трём сыр и посыпаем рис. Сыр смазываем майонезом. Запекаем в духовке 20 минут.
Комментарии 10
Болгарский перец 3 шт.
Лук 2 шт.
Курица 700 г
Рис 1,5 ст.
Грибы 500 г
Сыр 100 г
Майонез 4 ст. л.
Устричный соус
Соль, перец, орегано, паприка
Рецепт:
Промываем рис в сите, ставим на огонь вариться, подсаливаем.
Режем овощи: болгарский перец, лук и грибы.
Поочередно жарим овощи и грибы на сковороде и выкладываем слоями в противень. Добавляем специи.
Когда рис сварился, сливаем воду. Добавляем кубик сливочного масла.
Нарезаем кубиками куриное филе. Тушим на сковороде, добавив устричный соус и специи.
Когда курица готова, выкладываем её следующим слоем в противень
Теперь выкладываем в противень рис.
Трём сыр и посыпаем рис.
Сыр смазываем майонезом.
Запекаем в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!