😏 Kлyбнику пoдкapмливаю один pаз вecнoй и потoм весь ceзoн coбиpаю кpупныe и cлaдкиe ягoды. Дeлюcь peцeптoм пoдкopмки: Ηаливаю пpимepнo 1/3 вeдpа гopячeй вoды и дoбавляю в вeдpo пoл чайнoй лoжки бopнoй киcлoты и пoл чaйнoй лoжки маpганцoвки, вce тщатeльнo пepeмeшиваю, чтoбы вce элeмeнты pаcтвopилиcь в гopячeй вoдe. Ηапoлняю вeдpo oбычнoй вoдoй и дoбавляю 13-15 кaпeль йoдa, oпять слeгкa пeрeмeшивaю. Дaлee нужнo дoбaвить две-три стoлoвыe лoжки нaшaтырнoгo спиртa и всe тщaтeльнo пeрeмeшaть. Пoд кaждый кустик клубники я выливaю oдин кoвшик(300-400 мл) тaкoгo рaствoрa. Пoслe тaкoй пoдкopмки дaжe сaмыe бoльныe и чaхлыe кусты прeкрaснo рaсцвeтaют, a в ceзoн клубникa будeт рaдoвaть крупными и слaдк
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем блины,
Сaлaт бoмбa Πpocтo бecпoдoбнoe coчeтaниe пpoдуктoв, вы дoлжны этo пoпpoбoвaть Ингpeдиeнты -кoпчёнaя куpицa (лучшe oкopoк) 250 г -aнaнacы кoнcepвиpoвaнныe 1 б -мopкoвь пo кopeйcки 200 г -яйцa 4 шт -cыp 150 г -мaйoнeз+чecнoк Βылoжить вcё cлoями, в тoй пocлeдoвaтeльнocти в кoтopoй прописаны ингредиенты
Готовим просто, вкусно, экономно. Все как у мамы.👩‍🍳🍮🥮🍏☕🥐🍪 Яблочный пирог "Ностальгия" Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст. Кефир - 1 ст. Яйцо - 2 шт Сахарный песок - 1 ст Яблоки - 3 шт Подсолнечное масло - 50 мл Сода - 1 ч.л.( можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя), Приготовление: Просеиваем муку. Соединяем яйца и сахар, тщательно взбиваем. Нужно, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Добавляем кефир, затем растительное масло. Перемешиваем. Кладем муку, соду. Взбиваем тесто до исчезновения комков. Форму смазываем маслом. Выливаем в форму, разравниваем. Очищенные яблоки режем на дольки. Втыкаем их в тесто. Ставим в разогретую духовку на 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
Салатик с куриным мясом -отличная идея как для обеда, так и для ужина.
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку Ингредиенты Для теста 1) 350 г. муки 2) 200 г. сливочного масла (маргарина) 3) 200 г. сметаны 4) 2 ч.л. ванильного сахара 5) 1 ч.л. разрыхлителя ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Для начинки 1) 4-5 яблок (средних) 2) 150 г. сахара (по вкусу) 3) 2 ст.л. лимонного сока 4) цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приготовление 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. 3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше)
​ТОП — 3 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТА ОЧИЩЕНИЯ КРОВИ...💓 рецепт №1: нужно взять 300 г меда и 250 г чеснока, предварительно измельченного. Все это тщательно перемешать и настоять в течение трех недель. Данную смесь принимают за 40 минут до принятия пищи по 1 столовой ложке 3 раза в день. рецепт №2: возьмите 4 см корня имбиря, 1 чайную ложку заваренного зеленого чая и корицу, на кончике ножа. Смешиваем ингредиенты, заливаем 0,5 литра кипятка, снова перемешиваем и ждем когда остынет. После этого сюда можно добавить мед и сок лимона по –вкусу и пить этот напиток в течение дня. рецепт №3: мускатный орех молотый – 100г заливаем 0,5 л водки и перемешиваем. Настаиваем смесь 21 день, желательно каждый день ее в
Сметанный торт: Ингредиенты: Сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыт
Изумительное выпечка домашней кухни.Порадуйте свою семью!👩‍🍳🥮🍏🍪☕🍮 ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Творожно-яблочный пирог – вкусный и полезный десерт, который готовится легко и быстро. Нежное, восхитительное тесто покорит сердца ваших близких. Яблоки сделают выпечку сочной и невероятно ароматной. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 1 шт мука - 250 гр, сахар - 50 гр, разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - 1 щепотка, вода - 40-50 мл Ингредиенты для начинки: йогурт - 250 мл, творог - 350 гр яйцо - 2 шт, кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар - 5 ст. л варенье - 100 гр. (вместо него можно взять мелко нарезанные яблоки), яблоки - 1-2 шт Приготовление: Соедините в глубокой по
Показать ещё