⚡💥😚
    1 комментарий
    1 класс
    💬💛↘
    2 комментария
    72 класса
    👍😘☑
    1 комментарий
    12 классов
    📌💫⚡
    2 комментария
    68 классов
    Пригодится на даче или в походе👍🏻
    1 комментарий
    24 класса
    ⚡💥✨
    11 комментариев
    24 класса
    ♥💫💥
    5 комментариев
    24 класса
    ❤👍📌
    34 комментария
    97 классов
    🤔 Загадка на логику
    0 комментариев
    0 классов
    ↙↘💭
    2 комментария
    8 классов
💭😘💭
Блюдо из баклажана 🍆Баклажан 1шт Творог 100гр Сыр 50гр Яйцo Зeлень Бaклажaн разрезать пополaм и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Тeм временем гoтовим начинку. Творoг смешaть с сырoм, яйцoм и зеленью. Из гoтового баклaжана вынимaем серединку и делаем лодочку. Серединку мелко рубим и добавляем в начинку. Фaршируем наш бaклажан, свeрху посыпаем сыром и в духовку на 30минут. Вы съедите этoт баклажан вместе с вилкой! Приятного аппетита!
☑💫☀
⚡💥👇
Салат Для приготовления необходимо взять: ✅Лук - 2 шт ✅Растительное масло (для жарки) ✅Вареная куриная печень - 500 г ✅Вареный картофель - 500 г ✅Соленые огурцы - 3 шт ✅Консервированный горошек - 4 ст.л. ✅Чеснок - 1 зубчик ✅Петрушка и укроп ✅Соль ✅Черный перец ✅Душистое подсолнечное масло - 4 ст.л. Приятного аппетита!
02:46
Салат
14 просмотров
🌸💫😘
🌸👏↙
Блинчики с творогом Ингредиенты: Молоко - 1 л Мука - 600 г Соль - 1,5 ч.л. без верха Сахар - 4 ч.л. Растительное масло - 80 г Яйца - 5 шт Для начинки творог - 500 г Сахарная пудра - 250 г Ванилин Изюм -100 г Яйца - 1 шт Подогреть молоко до 40-45 °С. К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице. Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух
Показать ещё