Дрожжевые оладьи! Воздушные, пористые , подаются традиционно с вареньем.
_________________ 1) Дрожжи разводим в теплой воде. 2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте. 5) Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий ложкой, смоченной в холодной воде. Обжариваем с одной стороны до румяного цвета, а затем с другой. 6) Подаем оладьи лучше горячими.
Блюдо из баклажана
Баклажан 1шт
Творог 100гр
Сыр 50гр
Яйцo
Зeлень
Бaклажaн разрезать пополaм и отварить в подсоленной воде 5-7мин.
Тeм временем гoтовим начинку. Творoг смешaть с сырoм, яйцoм и зеленью.
Из гoтового баклaжана вынимaем серединку и делаем лодочку. Серединку мелко рубим и добавляем в начинку.
Фaршируем наш бaклажан, свeрху посыпаем сыром и в духовку на 30минут.
Вы съедите этoт баклажан вместе с вилкой!
Приятного аппетита!
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста - 1 кочан Помидоры сладковатые - около 1,5 кг. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 шт. Черный перец горошком - 5 шт
Приготовление: В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец, довести овощи до кипения и варить полтора часа. Затем овощи перетереть через сито. В готовое пюре добавить сахар, соль, паприку, гвоздику, корицу, лавровый лист, поставить на плиту, довести до кипения и уваривать 30 минут. В конце добавить уксус и кипятить еще пару минут. Затем разлить по баночками, закрутить, перевернуть и
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука - 600 г
Соль - 1,5 ч.л. без верха
Сахар - 4 ч.л.
Растительное масло - 80 г
Яйца - 5 шт
Для начинки творог - 500 г
Сахарная пудра - 250 г
Ванилин
Изюм -100 г
Яйца - 1 шт
Подогреть молоко до 40-45 °С.
К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице.
Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хотите получать только лучшие рецепты? Тогда жмите " Присоединиться" и вы научитесь готовить лучше любого шеф-повара. Лучшие видео рецепты в одной группе!