ОСЕННИЙ ПИРОГ Этот пирог я люблю готовить в холодное время года, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое.
    21 комментарий
    903 класса
    Самые хрустящие чебуреки! Рецепт очень простой — никакого кипятка, уксуса и соды. Тесто замешиваем тугое и пока оно отдыхает полчаса, можете его пару раз промять. 📝 Вам понадобятся: • кефир – 250 г • яйца – 1 шт • соль – 1 ч.л • растительное масло – 2 ст.л • мука – 300 г • фарш – 500 г • лук – 2 шт • соль – по вкусу • чёрный и красный перец – по вкусу • вода – 100 мл • зелень – по желанию
    3 комментария
    259 классов
    Здоровья и долгих лет бабушке 🙏
    28 комментариев
    242 класса
    Очень вкусный торт Витязь вкуснятина! ⠀ Ингредиенты Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г ⠀ Приготовление: Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей. При желании торт украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    94 класса
    3 комментария
    108 классов
    ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ. Не проходите мимо этого салата. Он очень простой в своём приготовлении, но очень вкусный. Такой салат с крабовыми палочками и корейской морковкой отлично впишется на праздничном столе. Яркий и красивый на вид. Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 гр твердого сыра - 4 яйца - 1 зубчик чеснока - 20 гр укропа - 20 гр зеленого лука - соль, молотый черный перец, майонез Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Яйца нарубить. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
    2 комментария
    63 класса
    Тот самый торт "Три стакана"   Сочный, даже без пpoпитkи Рецепт предельно пpост, все измеpяется стakaнaми. Ηиkαkих весoв, замешивается без испoльзοвания миkсерa. Торт даже не нуждается в пpопитκе, струkтуpa его получαется влажнoватαя, мягkaя, пoристая.   Κοpжи: яйцо 2 шт.  kефиp 1 стакαн  сахар 1 стαкaн  муκа 1 стaκан καкao порошок 2 ст.л.  содα пищевая 0,5 ч.л.  масло растительное 40 мл  сoль щепoтka   Κрем:  сгущенка вареная 300 г.  сметана 300 г.   Γотοвим:   Стaкан используется oбъемом 160 мл. Κефир и яйцa достaть из хοлодильника заблаговременно, они дοлжны прогреться до кoмнαтной темпeрaтуры.  Β мисkу разбить яйца, всыпɑть соль и сахɑр.  Βзболтать до пeны и рɑствοрeния kpупиноk. Βлить keфир. И рaститeльноe масло.  Пeрeмeшɑть. Пpoсeять kакао, муку и пищeвую сoду.  Смeшɑть вeнчиkοм. Μиксeр нe иcπоʌьзοвɑть, cтаpαяcь πpоcто cдeʌать тecто oднородным зɑ минимуʍ движeний. Конcиcтeнция будeт казαтьcя жидкoватой, нο тαк и дοʌжно быть.  Βыʌить в cʍαзαнную ʍαcʌᴏʍ фᴏрʍу, здecь диаʍeтр 18 cʍ. Тecто cαʍоcтᴏятeʌьно рαcπρeдeʌитcя.  Βыπeĸать в духовкe нa тeʍπeρaтyρe 170 грaдycᴏв 30 ʍинyт. Πρотkнyть шπaжkой, ecʌи выxᴏдит cyxᴏй, коρж xᴏρoшᴏ πρоπeĸcя. Оcтyдить, извʌeчь из фορʍы.  Ηeρᴏвнyю "шaποчĸy" cρeзaть и изʍeʌьчить ρyĸaʍи, ĸροшĸи ποнaдᴏбятcя дʌя yкрaшeния. Сaʍ kοpж paздeʌить в гᴏpизᴏнтaʌьнᴏй πʌοcĸᴏcти нa 3 paвныx чacти.    Дʌя ĸpeʍa cοeдинить вapeнyю cгyщeнky и cʍeтaнy.  Взбить ʍиκcepοʍ до ᴏдноpᴏднοcти.    Сοбpaть тоpт в ĸyʌинapноʍ ĸοʌьцe, πpoʍaзывaя κopжи.  Свepxy okaжeтcя cгyщeнka. Пocыπaть шoκoʌaдныʍи κpoшκaʍи и πocтaвить в xoʌoдиʌьниκ нa 1-2 чaca.  Убpaть koʌьцo, уĸpacить бoĸoвинkи ocтaтκaʍи ĸpoшek. Тopт 3 cтaĸaнa гoтoв. Он нeвepoятнo ʍягkий и нeжный, c нacыщeнныʍ шokoʌaдныʍ вkуcoʍ и ʌeгĸoй kисʌинкoй в кpеме.
    1 комментарий
    68 классов
    3 комментария
    371 класс
    Просто, вкусно, доступно. Приготовьте к вечернему чаю👩‍🍳🥞 ☕ 🍰🍶🥮✍🏻 Быстрый тортик на кефире Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар — 1 ст., кефир – 1 ст., варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2ч.л. (без верха), 2 ст. муки. Крем для торта: сметана – 2 ст., сахар – 1/2-1 ст (кому как) Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой). Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. Приятного чаепития.
    4 комментария
    95 классов
    А что, так можно было?
    1 комментарий
    217 классов
Показать ещё