Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Болгарский перец - 1 шт
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Растительное масло «Золотая семечка»
Соль по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки. В миску нашинковать капусту и нарезать палочки соломкой. Добавить в миску соломкой нарезанный болгарский перец. Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки. Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов. Выложить в салатник и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев