Невероятно нежные сырники можно приготовить без сковороды и большого количества масла!
Давайте приготовим тесто. Итак, творог (любой жирностью, у меня 5%) смешиваем с сахаром, солью, ванилином, яйцами и сливочным маслом. Если творог крупнозернистый, то лучше не перемешивать ложкой, а пробить погружным блендером. Теперь в творожную массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто уже ложкой. Ну, что же, тесто готово. Приступаем жарить сырники. Я делаю это с помощью моего любимого гриля. Панели слегка смазываю перед выпечкой растительным маслом и всё! Представляете, я жарю сырники без масла и без сковороды! И даже покупать плоские панели не нужно. Прямо на рифлёные выкладываю по столовой ложке творожного теста и жарю буквально 1 минуту. Вкуснейший завтрак готов! Подаю с малиновым вареньем, но можно есть также со сметаной и мёдом. Приятного аппетита!
Тесто не расплывается и начинка не сухая: пеку песочное печенье с влажной ореховой начинкой
Вы любите песочное печенье? А как насчет грецких орехов? Сегодня мы объединим эти два вкуса и создадим просто волшебное лакомство! В этом рецепте я расскажу вам как приготовить вкусное песочное печенье с начинкой из грецкого ореха.
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной.
Правильный рецепт салата "Витаминный" из свежей капусты, как в столовых
Друзья, вчера в "Ленте" купила молодую капусту и так захотелось того самого салата, который я постоянно покупала в студенческой столовой А так, как сейчас только начало сезона капусты, решила и вам напомнить рецепт.
Те самые булочки по 9 копеек: помню, как бабушка их очень любила
Помню, как бабушка часто покупала булочку «Ромашку» или сдобные булочки и мне они очень нравились, особенно со сливочным маслом или вареньем. Теперь я пеку их сама и сегодня будем готовить сдобные булочки, которые раньше стоили 9 копеек и были так популярны и любимы многими.
Печёные пирожки: как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала
Сегодня у нас особенный рецепт – нежные постные пирожки с яблоками и ароматным повидлом. В каждом укусе вы почувствуете сочность спелых яблок, сладость повидла и легкость постного теста. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку.
Комментарии 2