Предыдущая публикация
Купил диафрагму говяжью, копыта, сердечки, лопатку, шейную часть, головы, ушки, хвосты и говяжьи ноги. В планах сделать холодец, но есть вопросы. Добавлять ли в банки агар агар или желатин или холодец сам зажелируется за счет коллагена? И как предпосол? В общей таре? Варить или сырым в банки? И есть сомнения по поводу чеснока. Стоит ли его добавлять? Вообще обычно его добавляют, но мне кажется он вареным станет, лучше потом свежего кинуть. В общем вопросов больше чем ответов. Жду ваших советов и приступаю к холодцу. Мясо ждет своей участи в холодильнике 😁
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Приятного аппетита!!!