Предыдущая публикация
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом.Делала летом лисички и ассорти из лесных грибов в автоклаве. Сегодня решила пожарить их с картошкой,не горчат!Банки лежали в прохладном месте при температуре 15град. Очень вкусно, как будто только отварила свежие . Возможно не такие яркие,как у других (не знаю по какой причине,но камера немного искажает цвет,в жизни ярче), буду делать еще,однозначно!Единственное,немного воды добавлю,чтобы хорошо покрывали грибы.
Рецепт, почистить,отварить грибы,слить воду и промыть. Добавить воды,посолить слегка, 1ч.л. Растительного масла на банку и закрыть горячими крышками . Режим пар-120-45, баночки по 300 . Если банка-0,5 , то 60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2