Ингредиенты:
- 1 крупный ананас
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите ананас от кожуры и сердцевины, затем измельчите его блендером, либо натрите на тёрке.
2. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, молоко, сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения однородного теста.
3. Добавьте измельчённый ананас в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой порции теста на сковороду и обжаривайте оладушки с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте ананасовые оладушки горячими, посыпанными сахаром или политые медом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев