Вкусный, сочный яичный блин с капустой и сытной начинкой из тунца. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Молодую капусту можете заменить пекинской или шпинатом.
КБЖУ на 100 г: 89/8/5/3.
Ингредиенты:
Капуста молодая – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Масло гхи – 3 г.
Соль, смесь перцев.
Начинка:
Тунец консервированный – 35 г.
Моцарелла – 10 г.
Укроп – 2 веточки.
Приготовление:
Тунца разминаем вилкой. Смешиваем с натертым сыром и измельченным укропом. Молодую капусту мелко шинкуем, выкладываем на разогретую сковороду, готовим 2 минуты, постоянно помешивая. Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, заливаем капусту. Готовим блин под крышкой на минимальном огне. Через 1–2 минуты аккуратно переворачиваем, подпекаем еще 30 секунд. На одну половинку блина выкладываем начинку из тунца, второй половиной накрываем. Посыпаем кунжутом или зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев