Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Чесночный суп🧄

🗒️Ингредиенты:
Картофель 4 штуки
Чеснок 8–10 зубчиков
Растительное масло 1 ст. ложка
Лавровый лист 2 штуки
Куриный бульон 1 200 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сушёный майоран 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Сухарики по вкусу
🥣Приготовление:
✅Картошку нарежьте небольшими кусочками, чеснок — тонкими пластинками.
✅В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте картошку за 4–5 минут.
✅Добавьте чеснок вместе с лаврушкой и готовьте не дольше минуты.
✅Залейте горячим бульоном. Всыпьте соль, перец и майоран. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут.
✅Готовый суп подавайте с зеленью и сухариками.
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:07
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Куриные рулетики🍗

🗒️Ингредиенты:
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Луковый порошок 1 ст. ложка
Чесночный порошок 1 ст. ложка
Сыр 16 ломтиков
Ветчина 16 ломтиков
Яйца 4 штуки
Мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло по вкусу
🥣Приготовление:
✅Куриное филе натрите солью, перцем, луком и чесноком.
✅Возьмите один кусочек птицы. Заверните в плёнку и отбейте до толщины примерно 1 см.
✅Сверху выложите по 2 ломтика сыра и ветчины, повторите слои ещё раз.
✅Сверните курицу в плотный рулет и заверните в несколько слоёв пищевой плёнки.
✅Сделайте ещё 3 рулета из оставшихся продуктов. Уберите в холодильник на полчаса или больше.
✅В одной мис
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:09
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:08
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром🧀

🗒️Ингредиенты:
Ржаной хлеб 6 ломтиков
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2–3 ст. ложки
Крабовые палочки 150 г
Твёрдый сыр 120 г
Укроп по вкусу
🥣Приготовление:
✅Хлеб поджарьте с двух сторон на сухой сковороде. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
✅Крабовые палочки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с крабовыми палочками.
✅Хлеб смажьте тонким слоем майонеза, сверху выложите крабовые палочки с сыром. Украсьте бутерброды веточками укропа.
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
01:02
Меренговый рулет
670 просмотров
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо🥑

🗒️Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Свежие огурцы 2–3 штуки
Авокадо 1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250–300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
🥣Приготовление:
✅Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
✅Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками.
✅Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:09
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:05
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:30

Картофель, запечённый в беконе🥔🥓

🗒️Ингредиенты:
Картофель 10–12 штук
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Бекон 10–12 ломтиков
🥣Приготовление:
✅Картофель очистите, посолите и поперчите.
✅Заверните картошку в ломтики бекона и выложите в форму. Сверху накройте фольгой.
✅Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40–45 минут.
✅Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:02
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:07
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом🥓

🗒️Ингредиенты:
Копчёный бекон 4–5 ломтиков
Сыр 80–100 г
Свиная корейка без ребра 650–750 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
🥣Приготовление:
✅Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.
✅Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.
✅Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.
✅Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.
✅В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.
✅Переложите в форму для за
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:09
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:07
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:31

Эклеры с красной рыбой и творожным сыром

🗒️Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Молоко 250 мл
Соль 1 щепотка
Мука 140 г
Яйца 2 штуки
Творожный сыр 250 г
Сметана 80 г
Столовый хрен 3–4 ч. ложки
Копчёная или солёная красная рыба 250 г
Молотый чёрный перец по вкусу
🥣Приготовление:
✅В кастрюле соедините масло, молоко и соль. Доведите смесь до кипения.
✅Снимите с огня, сразу же всыпьте муку, тщательно перемешайте.
✅Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды.
✅Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно вмешайте в него яйца.
✅Выпекайте эклеры 20–25 минут до золотисто
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:15
Вкусняшка
добавлена вчера в 11:07
Показать ещё