Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Приготовление: В миску вливаем сгущенное молоко, добавляем сметану и все перемешиваем. Шоколадное печенье макаем в молоко и выкладываем в форму. Сверху поливаем кремом, затем выкладываем печенье, повторяем так несколько раз. Посыпаем крошкой от печенья и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 3 красные луковицы 60 мл уксуса (виноградного или яблочного уксуса) Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца
Приготовление: Нарезать лук кольцами. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Приготовление: Филе нарезать на кубики. Добавить оливковое масло, соевый соус, паприку, перец, соль. Перемешать оставить на 1-2 часа. После нанизываем на деревянные шампуры. Нагреваем хорошо растительное масло. Добавляем сахар и жарим шашлычки с двух сторон до румяной корочки, примерно, по 2-3 минуты на среднем огне. Приятного аппетита!
Плодовитость у крабов очень высокая и исчисляется десятками тысяч и миллионами яиц.
Самка вынашивает их на брюшных ногах от пары недель до нескольких месяцев. Вылупившиеся личинки отправляются в свободное плавание. Интересно, что одного спаривания самке бывает достаточно, чтобы откладывать оплодотворенные яйца всю жизнь.
Нет комментариев