А если у людей нет такого друшлака с бортиками и в кастрюлю он не влазит или маленький для такой кастрюли , то чё !?.... Все макароны будут в раковине а есть ещё и люди рукожопые
Макароны надо слить, потом промыть, дать стечь воде, а затем обжарить на сливочном масле на медленном огне. А если их не промывать, будет слипшийся клестер...
Да кто сейчас вообще варит так макароны. Мясо в сковороде сделали, бульоном залили и туда же лук и морковь пассивированные и туда же макароны. Просто супер. И главное дуршлаг не мыть
Это советские макароны надо было промывать, а сейчас макароны , если их не переварить, не склеиваются. Я не имею ввиду дешёвые макароны, а говорю про макароны из твёрдых сортов пшеницы.
Надо попробовать) хотя какая разница) можно и так и так смывать) и я тоже никогда не промываю макароны холодной водой) они же остывают) сразу в горячие макароны добавляю масло сливочное или растительное, майонез по желанию) ну или добавляю их в мясо)
Госпидя....! А еще есть спец крышечки на кастрюлю,сейчас столько всяких приспособлений,нахрена все эти заморочки? Закрыли крышку кастрюли и слили.....у кого нет дуршлака.
Вам подали идею,а уж как делать и какую для этого посуду использовать,решать вам. Сейчас уже макароны из твёрдых сортов,их никто и не промывает. Я уже и не отвариваю отдельно макароны.а всё делаю в одной мультиварке,и обжарку мясных изделий и овощей,закидываю макароны, заливаю кипятком,и готовятся мин 8 - 10. На всё про всё уходит 30 мин. И быстро, и просто,и вкусно!
Комментарии 125