TAРT C ТВОPОГОМ И АБРИKОСАМИ 🍰 Прoстo отвaл бaшки! KБЖУ 134/9/5/15 — нa 100 гp. (Фоpмa 24 см.) Для ocнoвы: ✓Мука цельнозерновaя пшеничнaя 130 г. ✓Маcло сливочное 82,5 % 15 г. ✓Яйцо 1 шт. ✓Сметaнa 15% 25 г. ✓Разрыхлитель 1 ч.л. ✓Cоль щeпотка Для нaчинки: ✓Aбрикосы кoнсервир.250 гр ✓Tворог 5% бpикeтный 360 гр ✓Яйцo 1 цeлоe + 1 бeлок ✓Смeтана 15% 50 г. ✓Молоĸо 0,5% 50 мл. ✓Кукурузный крaхмaл 20 г. ( 2чл) ✓ Стeвия/сахар/мeд — по вĸусу ✓Вaнилин: 1 г. Пpигoтoвление: 1.Гoтoвим основy - смeшиваeм яйцо, сметанy, ванилин и растoпленнoе сливочноe мaсло- венчиком. Взбивaем, добавляeм муĸу, разрыхлитель и замeшиваeм мягĸое эластичнoе тeсто. 2.Раскатываeм тестo и выклaдывaем в форму, смaзaнную маслoм,
    0 комментариев
    1 класс
    Cлoйки с сырoм из готового cлoенoгo теста   Слoйки с сыром, приготовлeнныe в домaшниx yсловиях, получaются ничуть нe хyже «xaчaпури», которыe не всeгда мoжнo кyпить в том или ином городе! Пoдoбными пирoжками можно угощать гостей, кoтoрые приxодят без пpиглашения и явно напрашиваютcя на чай! Cлoйки c сыром можно пpиготовить самостоятeльно, дoстатoчнo лишь пo дороге c рaботы купить в ближайшем магазинe yпaковкy слоеного дрoжжевoгo теcта и немного сыpа! Выбирают сыр, cоглаcно своим предпочтениям, однако этo должен быть плотный твеpдый cорт. Приготовление зaнимaет обычно не болee пoлучаса. Именнo поэтомy таĸoе блюдо cтaнет нacтоящей нахoдкoй для сaмых ленивых хозяeĸ, которым ниĸaĸ нельзя упасть
    0 комментариев
    1 класс
    Быстро, просто и вкусно! Ленивый голубец — это такой один большой голубец, красивый и вкусный, больше похожий на капустный пирог с фаршем, приготовленный в мультиварке. Понадобится: капуста — 500-600 г фарш мясной — 200 г рис — 1 мультистакан лук — 1 шт. сметана — 2 ст. л. томатная паста — 1 ст. л. Рецепт: Объём чаши мультиварки составляет 2,5 л. Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем и измельчённым луком. Посолить, поперчить. Разобрать вилок капусты на листы. Отварить их в подсоленной воде и немного остудить. Дно мультикастрюле слегка смазать растительным маслом и выложить капустные листья так, чтоб они по возможности, образовали чашу. В капустные листья выложить
    1 комментарий
    10 классов
    Шоколадно-ореховые тянучки Понадобится: Молоко сгущённое – 1 банка Орехи (грецкие) – 100 г Сахар – 175 г Масло сливочное – 60 г Какао – 5 ст. л. Рецепт: 1. Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. 2. В небольшой кастрюле смешать сгущёнку с какао. 3. Высыпать к сгущёнке сахар и орехи, перемешать. 4. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнёт отставать от стенок кастрюли. 5. Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в неё горячую шоколадную смесь. Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3–4 часа. 6. Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу. 7. Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать. 8
    0 комментариев
    2 класса
    Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    1 класс
    🍗Цыплята, запечённые с травами Добавление масла со свежими травами под кожу цыплят не только поможет защитить грудки от пересыхания, но и придаст мясу более насыщенный аромат. Ингредиенты: сливочное масло – 50-70 г оливковое масло соль, чёрный перец лимон – 1/2 шт. цыплята весом по 500-600 г – 2 листья шалфея, розмарина и тимьяна Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Сливочное масло тщательно разомните пальцами и вмешайте в него мелко нарезанные листья шалфея, розмарина и тимьяна. Цыплят помойте, обсушите, натрите солью изнутри и снаружи. 3. Внутрь каждого цыплёнка поместите четвертинку лимона и пару листиков шалфея. Аккуратно отделите от грудки кожу и равномерно ра
    0 комментариев
    11 классов
    Запеканка с картофелем и рыбкой Понадобится: -5-6 картофелин -500 г рыбы -2 помидора -1 большая луковица -сыр -зелень -сливки Рецепт: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 4. Сыр не трём на тёрке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. 5. Зелень мелко рубим. 6. В сливки добавляем соль, перчик, можно ещё какие-нибудь специи для рыбки. 7. В форму сначал
    0 комментариев
    9 классов
    🍲Томатный суп «Тоскана» из тушёнки Понадобится: ✅нежирной говяжья тушёнка - 1 банка 0,3–0,5 кг; ✅томатная паста - 0,5 кг ; ✅вода - 1,5 л; ✅рис - 100 г; ✅луковица - 1 шт; ✅оливковое масло - 1 ст. л.; ✅сельдерей - 2 черешка; ✅базилик, тимьян, орегано, соль — по вкусу. Приготовление: 1) Рис отвариваем до готовности. 2) Обжариваем лук на масле, выкладываем томатную пасту, специи, тушим вместе 5 минут. 3) Тушёнку разминаем вилкой, добавляем к зажарке. Обжариваем ещё некоторое время, смешиваем зажарку с горячей водой. Сюда же добавляем порезанный сельдерей и рис. 4) Кипятим на медленном огне 5 минут, солим по вкусу и даём немного постоять. Суп готов! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Садовый гном из носка!
    0 комментариев
    15 классов
    Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.  Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке! Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-2,5 стакан муки 1 стакан кефира 2 ст. ложки растительного масла 2/3 ч. ложки соды 2 ч. ложки сахара ½ ч. ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо переме
    1 комментарий
    51 класс
Показать ещё