Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
📌Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом 🍴Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да с румяным беконом - это идеальное сочетание вкуса.... Необходимые ингредиенты: - Горох колотый – 250 г - Бекон копчёный – 200 г - Лук репчатый – 80 г - Масло сливочное – 40 г - Масло растительное – 40 мл - Паприка молотая – по вкусу - Соль – по вкусу - Перец чёрный молотый – по вкусу - Вода –
📌Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками (из заварного теста) 🍴Оказывается, пельмени можно ещё и жарить. А если вместо традиционной мясной начинки использовать начинку из крабовых палочек с рисом, получим совершенно новое прочтение блюда. Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками по вкусу больше напоминают маленькие румяные пирожки с тонкой хрустящей корочкой и оригинальной начинкой. Это очень вкусно, попробуйте... Необходимые ингредиенты: Для теста: - Мука – 360 г (примерно 3 стакана объёмом 200 мл) - Вода (горячая) – 200 мл - Масло растительное – 45 мл (3 ст. ложки) - Соль – 1 ч. ложка без горки Для начинки: - Крабовые палочки – 180-200 г - Рис (сырой) – 50 г - Укроп свеж
Картошечка «Скоростная» Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак! К тому же это оооочень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное... Ингредиенты: - 3 картошки - 2 яйца - соль, перец -приправы (любимые) Приготовление: 1. Трем картошку на крупную терку. Добавляем яйца, соль, перец, приправу. 2. Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды. 3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка. Очень вкус
📌Сосиски в дрожжевом тесте, с помидорами и сыром 🍴Лучшие рецепты домашней выпечки! Хочу порадовать вас рецептом сосисок в дрожжевом тесте, с помидорами и сыром! Просто надрезаем сосиски в тесте и выворачиваем в разные стороны - получается красиво и очень вкусно, почти что пирог или даже пицца! Тесто в этом рецепте лучше не придумаешь, повторяйте на здоровье... Необходимые ингредиенты: Для теста: - Вода - 70 мл - Молоко - 70 мл - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка - Сахар - 40 г - Соль - 1/2 ч. ложка - Яйцо - 1 шт. - Мука - 300 г (примерно 2 стакана объёмом 250 мл) - Масло сливочное (мягкое) - 40 г Для начинки: - Сосиски - 6-8 шт. - Помидоры черри - Перец острый - 1 шт. - Сыр твёрдый - 100 г Для
📌Бутербродное сало с чесноком и перцем чили 🍴Из солёного сала можно приготовить отличную бутербродную намазку - с чесноком, петрушкой и перцем чили. Получается в меру острая закуска с оригинальным вкусом и ярким ароматом, возбуждающим аппетит. Бутерброд с такой намазкой просто идеально подходит к борщу или тушёной капусте... Необходимые ингредиенты: - Сало (свиная грудинка) солёное - 350 г - Чеснок - 2 зубчика - Петрушка свежая - 20 г - Соль крупная морская с острым перцем - 0,25 ч. ложки - Соль нитритная (по желанию) - 1 щепотка Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты. Красный острый перец можно использовать свежий или сушёный. Я использовала смесь крупной морской соли и сушёног
СBЕКОЛЬHЫЙ КPЕM-СУП ИНГPЕДИЕНТЫ 4 шт. картoфеля 2 отваpных cвeклы 1 лукoвица 2 зубĸа чеснокa 300 мл ĸуринoгo бyльонa 100 мл сливок соль и перец пo вкyсy 20 г cливочного масла Этот суп готовится быcтрo и прocтo, нo рeкомeндyeм тебе заранее подготовить свeĸлу – ты можeшь использовaть кaк oтварнyю, тaк и зaпеченную. Пoмимo cоли и перца можно дoпoлнить блюдо любимыми cпeциями. Kак пригoтoвить свeкольный крем-суп Нaрежь мeлĸо лyк и чеснок, oбжарь лук нa сливoчнoм маcлe до зoлoтистoгo цветa, добавь чеснoк и гoтoвь eщe полминyты. Кaртофель oчисти и наpeжь кусoчками, залей бульоном и oтвари. Дoбавь к кaртофелю нарeзанную кусочкaми свeклу, посоли и пoперчи, готовь еще 2 минуты. Зaтем сними с огня и д
Вкусный праздничный ужин вполне можно приготовить и из самых простых продуктов. Одним из лучших вариантов будет сочная паста с морепродуктами — в основе блюда обычные макароны. Ингредиенты: Креветки (подойдет и филе любой рыбы) - 450 г Макароны - 230 г Брокколи – 230 г Помидоры черри - 230 г Соль, черный перец, паприка, сливочное масло Сливки - 240 мл. 3 зубчика чеснока твердый сыр - 70 г Петрушка Оливковое масло Макароны отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте. Разогреваем в сковороде немного масла и первыми перекладываем в него креветки, или любые другие морепродукты. Жарим всего по минуте на сторону, затем солим, перчим, приправляем паприкой. Убираем в отдельную тарелку.
Показать ещё