Працівниками Головного управління Національної поліції в Чернівецькій області встановлюється місцезнаходження безвісно зниклого малолітнього Каверіна Марка Володимировича, 23.10.2010 року народження
На Буковині представники Уповноваженого з прав людини виявили металеві шафи з маленьким віконцем. Запевняють, що там люди, стоячи, мали чекати, поки їх не заведуть у судову...
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто.
2. Надо вымешивать. Минут пять, а лучше десять. Качество хлеба при вымешивании повышается. Поэтому месим. В тестомесе, в блендере с насадка