Спор о правильном названии этого блюда не прекращается. В чем же разница между шаурмой и шавермой? — ее нет. Называйте как вам нравится, вкусными будут оба варианта.
Рецепт ее универсален и может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Основа одна: лаваш, овощи, сыр и лук по желанию. Меняется только начинка. Завершающим штрихом блюда становится обжарка готовой шаурмы на гриле до появления хрустящей корочки. Если у вас все еще нет этого многофункционального прибора, то сейчас самое время его приобрести.
Расскажем о трех наших любимых вариантах начинки:
1. С курицей
Мелко порежьте куриную грудку и обжарьте с приправой карри до золотистого цвета. Из соусов подойдут – нежирная сметана с чесноком и зеленью или обычный майонез.
2. Со свининой
Обжарьте небольшие кусочки свинины с прованскими травами. Начинка отлично будет сочетаться как с томатным, так и сливочным соусом. Еще рекомендуем добавить корнишоны или малосольный огурец.
3. С копченной колбаской
Колбасу нарежьте соломкой или кубиками, как вам удобнее. Для соуса идеально совместить кетчуп и майонез. Чеснок и специи тоже будут отличным дополнением.
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести гриль bbk : https://clck.ru/3ABPed
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев