⠀Предоставляю вашему вниманию мой рецепт сочных чебуреков! Обязательно попробуйте сделать!
Мука — 4 стакана Вода — 1,5 стаканов Водка — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Фарш свиной — 500 г Лук — 2 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.
Хочу заметить вам, прежде, чем кого то, в чём то упрекать, надо самому быть хотя бы в этом отношении безупречным! А, у вас?...обращение на ты, это как минимум невоспитанность. А, уж про волосы где то там дыбом встают....и, вам ли говорить за русский язык?!...
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки Нам понадобится:
- 300 г творога - 30 г сливочного масла - 30 г кокосовой стружки - 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла - 50 г орешков
Приготовление: Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Комментарии 80
Не позорься!!!