Нам понадобятся:
Сырки плавленые - 2 шт. (200 г)
Вода (или куриный бульон) - 2,5-3 л
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.🥕
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу🥬🥦
Для подачи:
Сметана (по желанию) - по вкусу
Сухарики - по вкусу
Процесс приготовления🔥
В кастрюлю налейте 2,5-3 л воды (или куриного бульона), поставьте на огонь, доведите до кипения. Пока греется вода, можно очистить и помыть картофель, нарезать 🔪некрупными кубиками (около 1х1 см)
Вода вскипела, необходимо опустить картофель в кастрюлю, варить 15 минут на небольшом огне под крышкой. Тем временем очистить, помыть лук и морковь. Нарезать соломкой
Нужно натереть на терке плавленные сырки. Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. В суп выложить зажарку. В кастрюлю добавить подготовленный сыр. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Варить 5 минут (до полного растворения сыра).
Помыть, нарезать зелень, добавить в суп. Снять с огня. Быстрый сырный суп готов. Подавать с сухариками и по желанию со сметаной.
Приятного аппетита!💙
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев