Возьмите творог, зеленый лук и яйца. Свекровь научила этому рецепту: весенние пирожки с начинкой Ингредиенты для теста: Творог — 400 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 150 г; Соль — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vozmite-tvorog-zelenyy-luk-i-yaytsa-svekrov-nauchila-etomu-retseptu-vesennie-pirozhki-s-nachinkoy/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Шашлык из куриной грудки: хрустящий, со сливочным соусом. Вкусный ужин на большую компанию Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт.; соль — ст.л.; черный перец — ст.л.; паприка — ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/shashlyk-iz-kurinoy-grudki-hrustyaschiy-so-slivochnym-sousom-vkusnyy-uzhin-na-bolshuyu-kompaniyu/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Быстрый торт со сгущенкой на сковороде Ингредиенты: Для коржей: - Мука — 600 г - Сгущённое молоко — 1 банка - Яйцо — 1 шт. - Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: - Молоко — 750 мл - Масло сливочное — 200 г - Сахар — 300 г - Яйцо — 2 шт. - Мука — 5 ст. л. - Ванильный сахар — 12 г - Орехи — ½ стакана Приготовление: 1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро
Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Моя бабушка готовит по этому рецепту каждые 3 дня. Простой и невероятно вкусный ужин Ингредиенты для мясных рулетиков: говяжий фарш — 300 г; соль — ½ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; сухой чеснок — ⅓ ч.л.; мясная приправа — ¼ ч.л.; лук — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moya-babushka-gotovit-po-etomu-retseptu-kazhdye-3-dnya-prostoy-i-neveroyatno-vkusnyy-uzhin/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. 3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. 4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить
Беру манку и 1 яйцо. Простой и вкусный рецепт печенья: готовлю к чаю 3 раза в неделю Ингредиенты для печенья из манки: манная крупа — 300 г; растительное масло — 60 г; молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-manku-i-1-yaytso-prostoy-i-vkusnyy-retsept-pechenya-gotovlyu-k-chayu-3-raza-v-nedelyu/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Жюльен в булочке Сохрани рецепт, пригодится! Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Грибы — 5 шт. Филе куриное — 1 шт. Сыр полутвёрдый — 100 г Молоко — 400 мл Мука — 4 ст. л. Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Перец белый — 1 щепотка Приготовление: 1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 3. Грибы обжарить отдельно. 4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 6
Показать ещё