Беру кефир и картофель. «Картопляники» по рецепту из 70-х годов: вкусные и пышные пирожки Ингредиенты для ленивых пирожков: Отварной картофель — 300 г; Кефир — 200 мл; Соль — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-kefir-i-kartofel-kartoplyaniki-po-retseptu-iz-70-h-godov-vkusnye-i-pyshnye-pirozhki/?utm_source=kul
Салат "Кармен" с ветчиной и сухариками Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие 250гр -Гренки 100 гр -Майонез 200гр -Аджика 15гр -Чеснок 10 гр -Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, п
Пышные оладьи, как булочки. Теперь вкусные оладьи под силу каждому: рецепт на соде Для приготовления оладий нужно знать некоторые тонкости. Иначе они рискуют получиться тонкими, не пышными, резиновыми. Как сделать пышные ароматные оладьи? Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-oladi-kak-bulochki-teper-vkusnye-oladi-pod-silu-kazhdomu-retsept-na-sode/?utm_source=kul
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. 🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. ** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны. 🌼 Затягиваем миску пищ
Паста с курицей, помидорами и сыром
appetitno

Готовлю для своих

Промо
Ананасовые оладушки-перевертыши на сковороде Ингредиенты: Консервированные ананасы — 1 банка Спелый банан — 3–4 шт. Молоко — 2 стакана Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5 стакана Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. 2. Смешайте молоко и банановое пюре. 3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. 4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны. 5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. 6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. 7. Переверните оладушек, чтоб
Блины «3 стакана». Самые тонкие и ажурные: вкусный домашний рецепт Ингредиенты для блинов: Мука – 250 мл; Молоко – 250 мл; Кипяток – 250 мл; Яйца – 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bliny-3-stakana-samye-tonkie-i-azhurnye-vkusnyy-domashniy-retsept/?utm_source=kul
Показать ещё