Когда температура воздуха становится все выше и выше, то нет ничего прекраснее переместиться на свежий воздух. Предлагаем сделать это и вам!
С 24 апреля по 11 мая примите участие в конкурсе «Готовим на природе с Аппетитным» и выиграйте подарочный набор для приготовления шашлыка.
Условия просты:
1. Подписаться на группу Телеканала Аппетитный
2. Выложить в комментариях под постом ваше фото с приготовлением блюд на природе (даче, за городом и т.д)
3. Призывaть близких и друзей голосовaть зa вaш кулинaрный шедевр
12 мая жюри телеканала определит победителя, которому достанется главный приз.
Участвуйте в конкурсе и вдохновляйтесь рецептами в спецвыпусках «Готовим на природе с Аппетитным». Смотрите с 28 апреля по 11 мая каждый день в 21:30 (по мск)
#каналАппетитный #конкурс


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Всем привет!
Итак, был обычный субботний день. Я решила устроить ужин на природе с мужем. Всё шло хорошо до тех пор, пока муж неожиданно не позвонил мне с работы и сообщил, что придётся задержаться ещё часа на два-три... Вот тут-то всё и началось!
Мясо я замариновала с утра. А после звонка мужа уже стояла перед мангалом, сжимая пакет угля в руках, совершенно не представляя до какой степени надо разжечь угли.
Благо разжечь угли для меня не проблема , так как у нас отопление дома печка на дровах, да и баню часто сама топлю. Так что справилась с этой задачей я быстро
Потом заглянула в интернет, посмотрела ролики как готовят шашлыки, вернее как должны выглядеть угли для шашлыка
Всем привет!
Итак, был обычный субботний день. Я решила устроить ужин на природе с мужем. Всё шло хорошо до тех пор, пока муж неожиданно не позвонил мне с работы и сообщил, что придётся задержаться ещё часа на два-три... Вот тут-то всё и началось!
Мясо я замариновала с утра. А после звонка мужа уже стояла перед мангалом, сжимая пакет угля в руках, совершенно не представляя до какой степени надо разжечь угли.
Благо разжечь угли для меня не проблема , так как у нас отопление дома печка на дровах, да и баню часто сама топлю. Так что справилась с этой задачей я быстро
Потом заглянула в интернет, посмотрела ролики как готовят шашлыки, вернее как должны выглядеть угли для шашлыка
И вот он, долгожданный миг истины! Шашлык готов! И знаете что? Получился вкусно-вкусно!
С тех пор каждый выход на природу ассоциируется именно с этими воспоминаниями: аромат свежего воздуха, шипящий уголь, вкусное мясо и радость от проделанной работы
Удачи!