Киш Лорен – французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Ингредиенты:
Мука – 225 г;
Масло сливочное – 120 г;
Сахар – 10 г;
Соль – 4 г;
Вода холодная – 60 мл.;
Яйцо – 5 шт.;
Сметана 30% или сливки 30% – 300 г;
Орех мускатный – 2 г;
Перец черный – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Грудинка или бекон – 200 г;
Сыр твердый – 150 г.
7 комментариев
219 классов
Штрудель – прекрасный десерт для чаепитий в холодное время года. Существует множество вариантов приготовления этого десерта с начинками из фруктов, ягод, творога или мака, но штрудель с яблоками и орехами остается классикой для всех сладкоежек.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г;
Яблоки – 2 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Сахар – 7 ст.л.;
Мука – 2 ст.л.;
Орехи грецкие – 100 г;
Сухари панировочные – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.
4 комментария
342 класса
Фануропита — это блюдо греческой кухни, так называемый пирог святого Фанурия, великомученика, почитаемого в Греции. Роскошный постный пирог с орешками и сухофруктами, напоминающий по структуре кекс, создаст прекрасное осеннее настроение. Мы рекомендуем взять грецкие орехи, в тесто можно добавить сладкие пряности: корицу, кардамон, мускатный орех.
Ингредиенты:
Сахар – 120 г;
Масло растительное – 100 мл.;
Апельсин – 1 шт.;
Мука пшеничная – 330 г;
Разрыхлитель – 10 г;
Орехи – 50 г;
Изюм – 50 г;
Вяленая клюква – 50 г;
Соль – 0,25 ч.л.;
Вода – количество по необходимости.
3 комментария
209 классов
Творожный штоллен с орехами и цукатами является классической рождественской и новогодней выпечкой, но можно сохранить рецепт, чтобы порадовать близких вкусным зимним чаепитием. Готовый штоллен можно плотно завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте от нескольких недель до одного месяца.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
3 комментария
425 классов
Дорогие ценители чая Ahmad Tea, поздравляем вас с наступившим Новым годом! 🎄
Пусть этот год станет для каждого из вас волшебным. Желаем смелости, сил и времени для достижения заветной цели и долгожданной мечты. Пусть жизнь дарит только радостные и вдохновляющие повороты, судьба преподносит счастливые моменты, а рядом всегда находятся близкие люди, с которыми можно разделить чашечку любимого чая.
Поверьте в новогодние чудеса вместе с Ahmad Tea!💫☕
11 комментариев
23 класса
Тарт с клюквой
В тарте из песочного теста удачно сочетаются кисло-сладкая клюквенная начинка и нежная шапочка из безе. Без сомнения, клюквенный тарт поднимет настроение в хмурый осенний день и не оставит равнодушным никого из близких.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 280 г;
Сливочное масло - 200 г;
Желток - 3 шт. ;
Сахар - 30 г.
Начинка:
Клюква - 240 г;
Сахар - 150 г.
Безе:
Белок - 3 шт. ;
Сахарная пудра - 150 г;
Соль – щепотка.
7 комментариев
239 классов
Миндальное печенье с солнечным кружочком мандарина может стать не только прекрасным праздничным украшением зимнего чаепития, но подарком для близких.
Ингредиенты:
Миндаль – 140 г;
Мука пшеничная – 140 г;
Масло сливочное – 100 г;
Сахарная пудра – 80 г;
Мандарин – 3 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Желток яичный – 1 шт.;
Сок лимонный – 1 ст.л.
2 комментария
82 класса
Ореховый пирог с малиновым вареньем – излюбленное угощение немецких и австрийских хозяек в преддверии рождественских праздников уже не одну сотню лет. Идеальное сочетание ореховой нотки в тесте и сладкого малинового варенья подарят новогоднее настроение и согреют в зимние дни.
Ингредиенты:
Миндаль — 250 г.;
Варенье — 300 г. (малиновое);
Мука — 250 г.;
Масло сливочное — 250 гр.;
Сахар — 200 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Желток яичный — 1 шт.;
Корица — 1 ч.л.;
Молоко — 1 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Гвоздика — 1 щепотка.
3 комментария
312 классов
Ahmad Tea. Н😊в😊сти на блюдечке
Добавлено фото в альбом
Ahmad Tea. Н😊в😊сти на блюдечке
Изменена обложка группы
Киш Лорен – французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Ингредиенты:
Мука – 225 г;
Масло сливочное – 120 г;
Сахар – 10 г;
Соль – 4 г;
Вода холодная – 60 мл.;
Яйцо – 5 шт.;
Сметана 30% или сливки 30% – 300 г;
Орех мускатный – 2 г;
Перец черный – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Грудинка или бекон – 200 г;
Сыр твердый – 150 г.
Ингредиенты:
Мука – 225 г;
Масло сливочное – 120 г;
Сахар – 10 г;
Соль – 4 г;
Вода холодная – 60 мл.;
Яйцо – 5 шт.;
Сметана 30% или сливки 30% – 300 г;
Орех мускатный – 2 г;
Перец черный – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Грудинка или бекон – 200 г;
Сыр твердый – 150 г.
Штрудель – прекрасный десерт для чаепитий в холодное время года. Существует множество вариантов приготовления этого десерта с начинками из фруктов, ягод, творога или мака, но штрудель с яблоками и орехами остается классикой для всех сладкоежек.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г;
Яблоки – 2 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Сахар – 7 ст.л.;
Мука – 2 ст.л.;
Орехи грецкие – 100 г;
Сухари панировочные – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г;
Яблоки – 2 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Сахар – 7 ст.л.;
Мука – 2 ст.л.;
Орехи грецкие – 100 г;
Сухари панировочные – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.
Творожный штоллен с орехами и цукатами является классической рождественской и новогодней выпечкой, но можно сохранить рецепт, чтобы порадовать близких вкусным зимним чаепитием. Готовый штоллен можно плотно завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте от нескольких недель до одного месяца.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
Дорогие ценители чая Ahmad Tea, поздравляем вас с наступившим Новым годом!
Пусть этот год станет для каждого из вас волшебным. Желаем смелости, сил и времени для достижения заветной цели и долгожданной мечты. Пусть жизнь дарит только радостные и вдохновляющие повороты, судьба преподносит счастливые моменты, а рядом всегда находятся близкие люди, с которыми можно разделить чашечку любимого чая.
Поверьте в новогодние чудеса вместе с Ahmad Tea!
Пусть этот год станет для каждого из вас волшебным. Желаем смелости, сил и времени для достижения заветной цели и долгожданной мечты. Пусть жизнь дарит только радостные и вдохновляющие повороты, судьба преподносит счастливые моменты, а рядом всегда находятся близкие люди, с которыми можно разделить чашечку любимого чая.
Поверьте в новогодние чудеса вместе с Ahmad Tea!
00:16
Ореховый пирог с малиновым вареньем – излюбленное угощение немецких и австрийских хозяек в преддверии рождественских праздников уже не одну сотню лет. Идеальное сочетание ореховой нотки в тесте и сладкого малинового варенья подарят новогоднее настроение и согреют в зимние дни.
Ингредиенты:
Миндаль — 250 г.;
Варенье — 300 г. (малиновое);
Мука — 250 г.;
Масло сливочное — 250 гр.;
Сахар — 200 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Желток яичный — 1 шт.;
Корица — 1 ч.л.;
Молоко — 1 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Гвоздика — 1 щепотка.
Ингредиенты:
Миндаль — 250 г.;
Варенье — 300 г. (малиновое);
Мука — 250 г.;
Масло сливочное — 250 гр.;
Сахар — 200 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Желток яичный — 1 шт.;
Корица — 1 ч.л.;
Молоко — 1 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ст.л.;
Гвоздика — 1 щепотка.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ahmad Tea Ltd. является семейной чайной компанией, где с момента основания и до сих пор качество чая Ahmad Tea ставится превыше коммерческих амбиций.
Показать еще
Скрыть информацию
- 8 495 787-20-87
- ул. Верейская, д. 29, стр. 134, БЛОК А, Москва
Участники162 090
Фото из альбомов