Не знаю, нужно ли рецепт писать подробно, мне кажется, его все и так знают. Но решила напомнить.
Крапива ошпаренная кипятком чтобы не кусалась, отварные яйца, домашние чесночные сухарики, сныть и молодая зелень чеснока. Заправить сметаной.
Рассказывайте, как делаете салаты с крапивой! С огурцом? Картофелем? Маринованным луком? Мне вот очень с отварной морковью нравится.
Мы не религиозны, но детей стараемся знакомить со всеми историческими традициями — это историческое наследие, и нам важно чтобы дети имели о нём представление не только в теории. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасхальных крестовых булочек. Эту сладкую мягкую сдобу традиционно пекут в Страстную пятницу.
Комментарии 1