Ингредиенты:
•Шампиньоны - 400 г
•Морковь - 2 шт.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Майонез - 2 ст. л.
•Кинза/петрушка - пара веточек
•Растительное масло для жарки
•Соль - по вкусу
•Сухарики для подачи
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжать до готовности лук и морковь.Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода.Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу.Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать.При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание получатся с сухариками с беконом.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев