Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
Кефирный пирог на 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст. пшеничной муки,
1 ст. кефира,
1 ст. сахара,
100 гр изюма,
1 ст. лож. сливочного масла,
10 гр разрыхлителя,
ванилин.
Приготовление:
смешайте яйца, сахар и кефир. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и изюм. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30–35 минут при 180 градусах. Готово! Нежный, пышный и вкусный пирог без лишней возни. Идеальное украшение для стола.
Приятного аппетита!
Паста, которая точно покорит любое сердце🍝
ЧТО НАДО:
▫️Макароны 300 гр
▫️Филе 3 шт
▫️Яйца, сухари для панировки
▫️Помидоры 2 шт
▫️Томатная паста 1 ст.л
▫️Сливки 200 мл
▫️Соль, перец, зелень
Паста получается нереально вкусная, очень советую приготовить❤️
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Пита с хрустящей курочкой🥙
ЧТО НАДО:
Для теста
▫️Мука 350 гр
▫️Кипяток 200 мл
▫️Масло 2 ст л
▫️Соль
Начинка:
▫️Филе курицы 400 гр
▫️Соль, Специи, масло
▫️Яйца 2 шт и сухари для панировки
▫️Салат, помидор
▫️Соус (майонез, кетчуп, горчица)
Тесто готовиться супер просто, а получается по вкусу как очень вкусный лаваш😍 А в сочетании с ароматной хрустящей курочкой получается просто идеальный вариант. Обязательно попробуй!
Запечённое авокадо с яйцом
Авокадо - 1шт
Яйца - 2шт
Пармезан - 10г
Хлопья чили, сухой чеснок, соль, перец по вкусу
В половинки авокадо выливаем яйца, добавляем сухой чеснок, соль, перец и отправляем в аэрогриль на 7 минут при температуре 200 градусов (можно также сделать в духовке, понадобится 10-12 минут). При подаче посыпаем сыром и хлопьями чили👌🏻
🌟 Блинчики на завтрак
🫑 Ингредиенты:
Яйцо 3шт.
Молоко 250мл.
Мука 150-200гр.
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Помидор 1шт.
Зелёный лук
Твёрдый сыр 120гр.
Соль по вкусу
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины.
🔅В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином.
🔅Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон д
Капустные оладьи за 15 минут
Капуста - 450г
Кефир - 120мл
Сода - 1/3ч.л
Паприка - 1/2ч.л
Мука - 150г
Лук - 1/2шт
Морковь - 1/2шт
Яйцо - 2шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Сметанный соус:
Сметана 10% - 150г
Брынза - 100г
Базилик зеленый - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
00:16
Ленивые чебуреки за 15 минут
Фарш - 400г
Лук - 1шт
Вода - 120мл
Кинза или петрушка - 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью)
Растительное масло - 50мл (для жарки)
К фаршу добавляем перетертый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько перевешиваем.
Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1ст.л фарша на одну половину и накрываем второй. Пальцами или вилкой залепляем край.
Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки. Можно их также пожарить на сухой сковородке и получатся у вас ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным маслом).
00:14
Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке 😋
Показать ещё