Пита с хрустящей курочкой ЧТО НАДО: Для теста Мука 350 гр Кипяток 200 мл Масло 2 ст л Соль Начинка: Филе курицы 400 гр Соль, Специи, масло Яйца 2 шт и сухари для панировки Салат, помидор Соус (майонез, кетчуп, горчица) Тесто готовиться супер просто, а получается по вкусу как очень вкусный лаваш А в сочетании с ароматной хрустящей курочкой получается просто идеальный вариант. Обязательно попробуй!
Запечённое авокадо с яйцом Авокадо - 1шт Яйца - 2шт Пармезан - 10г Хлопья чили, сухой чеснок, соль, перец по вкусу В половинки авокадо выливаем яйца, добавляем сухой чеснок, соль, перец и отправляем в аэрогриль на 7 минут при температуре 200 градусов (можно также сделать в духовке, понадобится 10-12 минут). При подаче посыпаем сыром и хлопьями чили
Блинчики на завтрак Ингредиенты: Яйцо 3шт. Молоко 250мл. Мука 150-200гр. Разрыхлитель 0,5 ч/л Помидор 1шт. Зелёный лук Твёрдый сыр 120гр. Соль по вкусу Приготовление: Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины. В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон д
Ленивые чебуреки за 15 минут Фарш - 400г Лук - 1шт Вода - 120мл Кинза или петрушка - 1ст.л Соль, перец по вкусу Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью) Растительное масло - 50мл (для жарки) К фаршу добавляем перетертый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько перевешиваем. Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1ст.л фарша на одну половину и накрываем второй. Пальцами или вилкой залепляем край. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки. Можно их также пожарить на сухой сковородке и получатся у вас ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным маслом).
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). Приятного аппетита!
ПИЦЦА за 5 минут Не забудь сохранить Мексиканская лепешка - 2шт Ветчина Сыр Томатный соус На 5 минут в духовку при температуре 200 градусов. Приятного аппетита
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.